• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de Café
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laura Rocha Rocumback
Por Laura Rocha Rocumback

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 litro de leite
  • 150 g de café em pó
  • gema de ovo12 gemas
  • açúcar460 g de açúcar
  • amido de milho100 g de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deite em 1 litro de leite a ferver, 150 g de café em pó. Em seguida, coe.

  2. 2

    À parte, bata 12 gemas com 460 g de açúcar e 100 g de maisena.

  3. 3

    Assim que estes ingredientes estiverem bem batidos, junte-os ao leite com café e leve ao forno para engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.