Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes ate que fique com cor de caramelo. Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo ate engrossar.
Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar.
Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal. Sirva.
No ponto certo: enquanto estiver adicionando o leite condensado, não pare de mexer para que o doce fique na consistência ideal, misturando bem ate engrossar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carlos vinicius
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso colocar um pouco de creme de leite ?
Eu adoro essa receita! Maravilhosa e super facil
Ficouuu perfeita adorei a receita esta de parabéns
O meu ficou puxa,socorro o que eu fiz de errado??
Olá, gostaria de saber como faço pra deixar cremoso? Fiz e o meu ficou puxando muito.
Uma dúvida, essa receita fica mole igual uma palha italiana ou fica puxando igual brigadeiro normal?
Noooooooossssa maravilhosa adorei todos aqui em casa adoraram nunca mais vou comprar sempre vou fazer obrigada
Nossssssa fiz e adorei todos aqui adoraram nunca mais compro sempre vou fazer obrigada
Eu fiz e adorei, muito bom.
Muito boa. Faz o maior sucesso em casa.