Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 400 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • margarina para untar
  • açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes ate que fique com cor de caramelo. Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo ate engrossar.
  2. Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar.
  3. Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal. Sirva.
  4. No ponto certo: enquanto estiver adicionando o leite condensado, não pare de mexer para que o doce fique na consistência ideal, misturando bem ate engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar um pouco de creme de leite ?

    • Olá, Ramoni. Tudo bem? Pode sim!

  • Eu adoro essa receita! Maravilhosa e super facil

  • Ficouuu perfeita adorei a receita esta de parabéns

  • O meu ficou puxa,socorro o que eu fiz de errado??

  • Olá, gostaria de saber como faço pra deixar cremoso? Fiz e o meu ficou puxando muito.

  • Uma dúvida, essa receita fica mole igual uma palha italiana ou fica puxando igual brigadeiro normal?

  • Noooooooossssa maravilhosa adorei todos aqui em casa adoraram nunca mais vou comprar sempre vou fazer obrigada

  • Nossssssa fiz e adorei todos aqui adoraram nunca mais compro sempre vou fazer obrigada

  • Eu fiz e adorei, muito bom.

  • Muito boa. Faz o maior sucesso em casa.

Ver mais