• Entrar
  • Cadastrar
Coroa de Rei
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Débora Simone
Por Débora Simone

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 litro de leite fervido
  • gelatina de morango2 caixas de gelatina sabor morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite e assim que ferver coloque-o no liquidificador juntamente com as gelatinas e o leite condensado.

  2. 2

    Bata tudo por 5 minutos e coloque em um refratário e deixe na geladeira por 2 horas.

  3. 3

    Sirva e aprecie essa sobremesa.

  4. 4

    Se preferir pode utilizar outros sabores de gelatina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.