Ver todos os 13 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
-
6 colheres de sopa de açúcar refinado
-
2 colheres de sopa de óleo
-
1/2 xícara de milho para pipoca
- Gotas de corante alimentício na cor de sua preferência (pode ser em gotas ou em gel)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa pipoqueira coloque todos os ingredientes, com ela ainda aberta (sem a tampa da pipoqueira) mexa até ficar o açúcar derretido, tampe e continue a mexer, não deixe muito tempo no fogo, quando começar e estourar preste atenção, se deixar muito tempo, a pipoca vai queimar. Apague o fogo e continue a mexer para a pipoca ficar por igual com o caramelo.
- 2
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.
- 3
Ela vai grudar uma na outra, espere esfriar, depois de fria é só dá uns tapinhas nela quie solta toda.
- 4
Fica brilhosa e deliciosa.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)