Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de 200 g
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • uva passa opcional

Modo de Preparo

  1. Tire a casca do pão, corte em fatias e coloque em um bolw.
  2. Ferva um litro de leite e coloque em cima do pão cortado, cubra e espere 1 hora.
  3. Depois de 1 hora passar esta massa por uma peneira de inox.
  4. Junte a este caldo 4 gemas, o açucar, as passas , o fermento e as claras batidas em neve e só misturar.
  5. Colocar em um forma untada de manteiga.
  6. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!