Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres ( sopa ) de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (flococo)

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho coberta com água por 12 horas.
  2. Leve-a para cozinhar em panela de pressão com 1 1/2 de água por 15 minutos na pressão. Desligue, se ainda não estiver cozida, deixe cozinhar mais um pouco, se necessário, coloque mais água.
  3. Acrescente o leite, o açúcar, o leite ninho e o leite condensado e deixe ferver durante cerca de 8 minutos, no fogo baixo, mexendo para não derramar da panela.
  4. Desligue o fogo, espere esfriar, daí então acrescente o creme de leite e o coco ralado, misture bem e bom apetite.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser servida quente ou gelada, pode colocar cravo da índia, canela em pó ou mais açúcar, de acordo com o gosto da pessoa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!