Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gih Teixeira
  • Imagem enviada por Lígia Graziela de Queiroz Soares
  • Imagem enviada por Morgana
  • Imagem enviada por Morgana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo (ou amido de milho)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 bandeja de morando (reservar 3 para decorar)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater o leite condensado, uma lata de creme de leite as gemas a margarina e o trigo
  2. Após 5 minutos no liquidificador colocar o creme em uma panela em fogo baixo até engrossar.
  3. Deixe amornar.
  4. Enquanto isso em uma panela em banho-maria derreter a barra de chocolate, em seguida misturar a outra lata de creme de leite.

Montagem:

  1. Em uma travessa acomode todos os morangos lavados e picado, em seguida acrescente o creme branco e por último o chocolate derretido.
  2. Decorar com o restante dos morangos.
  3. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e me apaixonei, já fiz dois dias seguidos kkkk

  • É uma delicia

  • Ótimoooooooooooo eu recomendo pra todos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=D #TudoGostoso

  • Eu fiz nossa fkou ótimo,

  • Muito boa essa receita! Trocando os morangos por uvas fica mais gostoso ainda, e quando fiz, só coloquei 1 lata de creme de leite na minha receita. Super indico!

  • Muito bom

  • posso usar chocolate em pó no lugar da barra de chocolate ?

    • Nunca fiz Heloisa. Sugiro manter a receita original

Ver mais