• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ Cynthia Hervatin
@ Alanna Souza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cynthia Hervatin

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • leite1 xícara de leite morno
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • açúcaraçúcar para caramelar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no tudo no liquidificador.

  2. 2

    Dissolver a maisena e a gelatina no leite morno.

  3. 3

    Despejar na forma caramelada e levar a geladeira por 6 horas (sem cobrir).

  4. 4

    Para desenformar acenda uma boca do fogão e passe o fundo da forma rapidamente (rápido senão derrete o pudim), passe a faca em volta e pronto!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.