Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake com recheio e cobertura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 250 g de açúcar
    • 250 g de manteiga
    • 3 ovos
    • 2 colher de sopa de baunilha
    • 6 colheres de sopa de leite
    • 2 colher de chá de fermento

    Recheio e cobertura:

    • 2 latas de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 2 colheres (chá) de margarina

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata.
    2. Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher.
    3. Disponha 20 forminhas de papel em uma assadeira e despeje apenas 1 colher de massa em cada forminha.
    4. Leve para assar em forno quente por 20 minutos.
    5. Espere esfriar, de preferência em uma grade.
    6. Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena.
    7. Trabalhe com muito cuidado para que ele não quebre
    8. Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e coloque a cobertura.

    Recheio:

    1. Em uma panela de pressão cozinhe o leite condensado por 50 minutos.
    2. Reserve.

    Cobertura:

    1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até que faça um brigadeiro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!