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Pudim especial da Viviane

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  • Imagem enviada por Viviane Pedroso de Oliveira Romanha
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Calda:

    • 2 xícaras de açúcar cristal
    • 1 xícara de água fervente
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Pudim:

    • 4 ovos
    • 1 caixa de leite condensado (395 g)
    • 1 medida da caixa de leite condensando contendo leite integral
    • 2 caixas de creme de leite (200 g)
    • 1 pacote 50 g. de coco ralado (fino e não acrescido de açúcar)
    • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
      2. Acrescente a água e mexa até dissolver os torrões de açúcar.
      3. Deixe ferver até a calda engrossar .
      4. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
      5. Despeje a calda espalhando-a em uma fôrma de furo central e reserve.

      Pudim:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
      2. Despeje a mistura delicadamente na fôrma.
      3. Cubra com papel alumínio (lado brilhante para o pudim).
      4. Asse em banho-maria no forno a (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
      5. Depois de frio leve à geladeira por cerca de 5 horas.
      6. Desenforme e sirva.

      Informações Adicionais

      • Dica: Para ter certeza se o pudim está assado é só espetar com um garfo, se este sair limpo é porque está no ponto. Se preferir substitua o leite integral por leite de coco.

      PELA WEB

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