Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de coco ralado. (pode ser caseiro ou de saquinho)
  • 100 ml de água
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o açúcar e a água e deixe ferver até formar ponto de calda.
  2. Coloque o coco em seguida e deixe ferver por mais 10 minutos e mexa até perceber que está desgrudando da panela sozinho.
  3. Quando chegar a este ponto,desligue o fogo e jogue a "massa" numa superfície de mármore ou a traseira de um tabuleiro untado com manteiga ou margarina e deixe esfriar um pouco.
  4. No momento em que você jogar a massa vai acontecer o choque térmico e não demora para que massa esfrie e endureça,então aconselho a cortar logo assim que a massa for ficando branca.
  5. Fica uma delícia e molhadinha. Espero que gostem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!