• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango com bombom
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaina Martins dos Santos

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 l de leite
  • 1 caixa de bis (pode ser qualquer tipo de chocolate)
  • 1 bandeijinha de moranguinho
  • chocolate em póChocolate em pó
  • amido de milho2 colheres de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um mingau, com o leite, meia lata de leite condensado, e dissolva a maizena em um pouco de água ou leite, e coloque para engrossar o mingau.

  2. 2

    Separe em duas partes o mingau, coloque em um recipiente a metade do mingau com os morangos picadinhos e os bis e reserve.

  3. 3

    Na outra metade do mingau, coloque 3 colheres de chocolate em pó e reserve.

  4. 4

    Em uma assadeira coloque o mingau com os morangos e os bis, depois jogue em cima o mingau com o chocolate e por último misture o creme de leite com a meia lata de leite condensado e jogue por cima.

  5. 5

    Decore a gosto.

  6. 6

    Coloque na geladeira, e deixe por volta de 1 hora, até perceber que deu uma endurecida.

  7. 7

    Vai ficar parecendo sorvete, é uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.