Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com bombom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 caixa de bis (pode ser qualquer tipo de chocolate)
  • 1 bandeijinha de moranguinho
  • Chocolate em pó
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau, com o leite, meia lata de leite condensado, e dissolva a maizena em um pouco de água ou leite, e coloque para engrossar o mingau.
  2. Separe em duas partes o mingau, coloque em um recipiente a metade do mingau com os morangos picadinhos e os bis e reserve.
  3. Na outra metade do mingau, coloque 3 colheres de chocolate em pó e reserve.
  4. Em uma assadeira coloque o mingau com os morangos e os bis, depois jogue em cima o mingau com o chocolate e por último misture o creme de leite com a meia lata de leite condensado e jogue por cima.
  5. Decore a gosto.
  6. Coloque na geladeira, e deixe por volta de 1 hora, até perceber que deu uma endurecida.
  7. Vai ficar parecendo sorvete, é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e não deu certo, o mingau ficou muito mole. Acho que 2 colheres de maizena é pouco para engrossar 1 litro de leite.

Ver mais