40min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 l de leite- 1 caixa de bis (pode ser qualquer tipo de chocolate)
- 1 bandeijinha de moranguinho
Chocolate em pó 2 colheres de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um mingau, com o leite, meia lata de leite condensado, e dissolva a maizena em um pouco de água ou leite, e coloque para engrossar o mingau.
- 2
Separe em duas partes o mingau, coloque em um recipiente a metade do mingau com os morangos picadinhos e os bis e reserve.
- 3
Na outra metade do mingau, coloque 3 colheres de chocolate em pó e reserve.
- 4
Em uma assadeira coloque o mingau com os morangos e os bis, depois jogue em cima o mingau com o chocolate e por último misture o creme de leite com a meia lata de leite condensado e jogue por cima.
- 5
Decore a gosto.
- 6
Coloque na geladeira, e deixe por volta de 1 hora, até perceber que deu uma endurecida.
- 7
Vai ficar parecendo sorvete, é uma delícia.