Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Caramelize numa fôrma com furo central (pudim), o açúcar com a água fervente e mexa, até caramelizar, ficar douradinha e espalhe por toda a fôrma.

    Suco:

    1. Bata no liquidificador o milho com o leite e peneire.
    2. Bata no liquidificador o leite moça, o leite de coco, os ovos, e o suco do milho e bata até
    3. fique bem homogêneo.
    4. Despeje na fôrma caramelizada e ponha pra assar em forno médio (180º graus), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
    5. Depois de frio, leve pra geladeira por 6 horas e desenforme bem gelado, pois não correr o risco de quebrar.
    6. Dica: Para saber se ele está bom, fure com um palito, se sair limpo, está pronto, caso não saia deixe mais um pouco, se ficar um pouco esbranquiçado abaixe o fogo e deixe dar uma coradinha.
    7. Espero que gostem.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!