Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjela médias
  • 1 pimentão verde medio
  • 1 pimentão vermelho medio
  • 1 pimentão amarelo medio
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de uva passas sem semente
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de oregano
  • 1 colher de alho desitradado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 dente de alho cru picado
  • 1 xícara de azeite extra virgem (marca boa)
  • 1 xícara de café de azeite balsâmico
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Picar a berinjela com a casca em quadrados médios.
  2. Colocar de molho uns 20 minutos na água com um pouco de sal.
  3. Picar os outros legumes em quadrado medio. Escorer a beringela e misturar com todos os outros ingredientes e colocar em um tabuleiro e tampar com papel alumínio.
  4. Levar ao forno médio por 40 minutos.
  5. Depois dos 40 minutos desligue o forno e deixa lá até esfriar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita é bom fazer anoite e deixar no forno até no outro dia de manhã. Quando esfriar coloque dentro de um vidro ou numa travassa que tenha tampa.

PELA WEB

Comentários

  • pode fazer sem medo, esta recita é uma delicia para comer c/torradas

Ver mais