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Pavê de limão com chocolate (o melhor)

6 4.5
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  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Carlos Gomes
  • Imagem enviada por Sandra Barbosa Lorena
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Camada 1:

    • 260g de bolacha maisena (1 pacote e meio)
    • Leite para molhar as bolachas

    Camada 2:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caixa de leite condensado
    • suco de 4 limões

    Camada 3:

    • 1 barra de chocolate ao leite OU meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Deixe o creme de leite batendo no liquidificador com os limões (não se assuste, a principio vai talhar) e enquanto isso vá para as outras etapas da receita.
    2. Quebre a barra de chocolate e derreta em banho-maria, depois retire do fogo e misture com o creme de leite. Reserve.
    3. Molhe as bolachas no leite para perder um pouco da crocância e depois reserve.
    4. Coloque o leite condensado no liquidificador, junto com o creme de leite e os limões que já estavam lá e bata por mais 5 minutos.

    Montagem:

    1. Faça uma camada de bolacha maisena num refratário, de preferencia de vidro.
    2. A seguir, coloque uma camada do mousse de limão e por cima dela, uma camada de chocolate.
    3. Repita o processo e finalize jogando raspas de limão por cima do chocolate para decorar.
    4. Leve à geladeira por 3 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Super maravilhosa a receita!!!!

    • Receita incrivel, foi sucesso aqui em casa. Só gostaria de saber se o creme branco pode ser guardado e por quanto tempo. Obrigada desde já!

    • Pteciso saber a quantifade em ML dos limoes

      • Coloquei meio copo americano de suco de limão ficou ótimo

    • E qual a quantidade de chocolate?

      • Oi Vilma, tudo bom? Nessa receita é necessário 1 barra de chocolate, que contém aproximadamente 150 g. ;)

    • Gostei, porém, evitaria o chocolate meio amargo, pois junto com o limão, pode ficar um pouco forte. Creio que com chocolate ao leite seja melhor. Mas a receita é mto simples e fácil de fazer.

    • Receita deliciosa. Aprovadissima...ja fiz diversas vezes.

    • Sucesso total! Para melhorar, coloquei chocolate branco ralado por cima e as raspas de limão. Deu um toque especial.

    • Mega delicioso

    • Uma delicia, fácil de fazer , mega aprovado !!!!

    • Receita super fácil de fazer , e fica maravilhoso , uma delicia!!!!

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