Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa bem cheias de maizena
  • 4 gemas
  • 4 claras em neves
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 400 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite moça, maisena e as gemas.
  2. Misture bem com a colher de pau e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
  3. Deixe cozinhar por 4 minutos.
  4. Depois em um refratário médio coloque esse creme.
  5. Em uma panela coloque a água e leve ao fogo até a água ferver.
  6. Em seguida dissolva a gelatina de morango e reserve, na batedeira bata as 4 claras em neve e, com a batedeira funcionando, coloque as colheradas de açúcar.
  7. Em seguida coloque a gelatina ainda quente e continue batendo até amornar.
  8. Depois coloque essa gelatina sobre o creme que está na travessa.
  9. Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!