Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Marshmallow caseiro americano

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina sem sabor (21g)
  • 2/3 xícara de glucose de milho
  • 2 xícaras de açúcar granulado (360 g)
  • ¼ colher de chá de sal (uma pitada)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha (15 ml)
  • 1/4 açúcar refinado (para untar a vasilha e enrolá-los)
  • 2 colheres de sopa de maizena (para untar a vasilha e enrolá-los)

Modo de Preparo

  1. Na vasilha da batedeira coloque ½ xícara de água fria e os três pacotes de gelatinas sem sabor e deixe agir por 5 a 10 minutos.
  2. Em uma panela coloque o açúcar, a glicose de milho e ¼ de copo de água.
  3. Mexendo sempre para não queimar, quando começar a borbulhar bastante mexa e deixe assim por 1 minuto(isso demora mais ou menos 15 minutos).
  4. Adicione a mistura quente na vasilha da gelatina, adicione o sal e comece a bater em velocidade média (cuidado para não se queimar).
  5. Após 2 minutos em velocidade média aumente para a velocidade alta.
  6. Batendo por mais ou menos 12-15 minutos.
  7. Adicione o extrato de baunilha nos últimos minutos do marshmallow na batedeira.
  8. Enquanto o marshmallow esta batendo, prepare a vasilha untando-a com um pouco de óleo e polvarizando-a com uma mistura de açúcar de confeiteiro e maizena (1/4 de xícara de açúcar refinado e 2 colheres de sopa de maizena, retire o excesso).
  9. Coloque o marshmallow no recipiente e deixe descansar por 4-5 horas (recomendável descansar durante toda a noite).
  10. Após cortar enrole-os na mistura de açúcar e maizena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!