1/4 açúcar refinado (para untar a vasilha e enrolá-los)
2 colheres de sopa de maizena (para untar a vasilha e enrolá-los)
Modo de Preparo
Na vasilha da batedeira coloque ½ xícara de água fria e os três pacotes de gelatinas sem sabor e deixe agir por 5 a 10 minutos.
Em uma panela coloque o açúcar, a glicose de milho e ¼ de copo de água.
Mexendo sempre para não queimar, quando começar a borbulhar bastante mexa e deixe assim por 1 minuto(isso demora mais ou menos 15 minutos).
Adicione a mistura quente na vasilha da gelatina, adicione o sal e comece a bater em velocidade média (cuidado para não se queimar).
Após 2 minutos em velocidade média aumente para a velocidade alta.
Batendo por mais ou menos 12-15 minutos.
Adicione o extrato de baunilha nos últimos minutos do marshmallow na batedeira.
Enquanto o marshmallow esta batendo, prepare a vasilha untando-a com um pouco de óleo e polvarizando-a com uma mistura de açúcar de confeiteiro e maizena (1/4 de xícara de açúcar refinado e 2 colheres de sopa de maizena, retire o excesso).
Coloque o marshmallow no recipiente e deixe descansar por 4-5 horas (recomendável descansar durante toda a noite).
Após cortar enrole-os na mistura de açúcar e maizena.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Marshmallow caseiro americano.