Ingredientes (12 porções)
1° creme
1 lata de leite condensado
- 2 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 gema
- Gotinha de baunilha
2° creme
1 lata de leite condensado
- 3 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres de maisena
3° creme
4 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 creme de leite (sem soro)
bolacha de maisena
raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
- 1
1° creme:
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente.
- 2
Reserve.
- 3
2° creme:
Também colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente (ele deve ficar um pouco mais fino do que o 1°creme).
- 4
Reserve.
- 5
3° creme:
Bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem firmes, em ponto de suspiro.
- 6
Depois acrescente o açúcar e por último adicione o creme de leite sem soro, na hora em que você colocar o creme de leite não precisa bater muito, só dar uma mexidinha e pronto.
- 7
Montagem:
Em uma travessa coloque o 1° creme depois molhe a bolacha de maisena no leite e cobra o creme com a bolacha, depois coloque o 2°creme e molhe a bolacha novamente e cubra o creme com a bolacha molhada no leite por ultimo adicione o 3°creme e decore com raspas de chocolate.
- 8
Leve à geladeira e espere esfriar.
- 9
e com apenas 15 reais você faz uma ótima sobremesa pra deixar seus convidados com água na boca..bom apetite