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Pavê de 3 camadas
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Pavê de 3 camadas
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Ingredientes (12 porções)

1° creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • gema de ovo1 gema
  • Gotinha de baunilha

2° creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • achocolatado6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • amido de milho2 colheres de maisena

3° creme

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 creme de leite (sem soro)
  • biscoito maisenabolacha de maisena
  • chocolateraspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1° creme:

    Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    2° creme:

    Também colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente (ele deve ficar um pouco mais fino do que o 1°creme).

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    3° creme:

    Bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem firmes, em ponto de suspiro.

  6. 6

    Depois acrescente o açúcar e por último adicione o creme de leite sem soro, na hora em que você colocar o creme de leite não precisa bater muito, só dar uma mexidinha e pronto.

  7. 7

    Montagem:

    Em uma travessa coloque o 1° creme depois molhe a bolacha de maisena no leite e cobra o creme com a bolacha, depois coloque o 2°creme e molhe a bolacha novamente e cubra o creme com a bolacha molhada no leite por ultimo adicione o 3°creme e decore com raspas de chocolate.

  8. 8

    Leve à geladeira e espere esfriar.

  9. 9

    e com apenas 15 reais você faz uma ótima sobremesa pra deixar seus convidados com água na boca..bom apetite

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