Ver os comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 10 pães de 50 g que já estejam duros
- 200 ml de leite de vaca
- 200 ml de leite de coco
- açúcar a gosto (mínimo 1 xícara)
- 1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento
- opcional: 1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique os pães e coloque de molho nos leites por 5 minutos.
- 2
Amasse com um garfo para ter certeza que estão moles.
- 3
Junte os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador.
- 4
Use uma assadeira ou forma de furo no meio (ambas fundas) untadas e polvilhadas.
- 5
Asse em forno quente por mais ou menos 45 minutos ou até que o palito saia limpo
- 6
É delicioso para comer com café!
- 7
O sabor do bolo muda conforme o pão usado, pode ser pão de sal, de milho ou de leite, cada um dá um sabor diferente ao bolo.
Informações adicionais
Obs.: Esta receita tem o sabor de minha infância quem fazia sempre era minha saudosa vózinha, boleira de mão cheia que sabia agradar a todos com seus bolos deliciosos.
Comentários