• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de pé-de-moleque
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mônica Araújo Hirakawa
Por Mônica Araújo Hirakawa

Ingredientes (80 porções)

  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de trigo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • licor de cacau1 colher (sopa) de licor de cacau
  • amendoim torrado moído1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • Amendoim triturado para envolver os brigadeiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o trigo no creme de leite e leve ao fogo com os demais ingredientes, exceto o licor e o amendoim, mexendo sempre até obter o ponto da massa.

  2. 2

    Retire do fogo e agregue o licor e o amendoim.

  3. 3

    Leve para gelar por 8 horas.

  4. 4

    Modele os brigadeiros, passe-os pelo amendoim triturado e coloque-os em forminhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.