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Bolo de sorvete
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Avatar de Bruna dos Santos Vieira
Por Bruna dos Santos Vieira

Ingredientes (20 porções)

  • 1 lata de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • chocolate em pó6 colheres de chocolate em pó
  • água10 colheres de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar5 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a lata de leite, o leite condensado e 3 gemas e reserve em um refratário as claras, em fogo baixo, mexa até levantar fervura e aguarde mexendo por 2 minutos.

  2. 2

    Após desligue o fogo, coloque o creme em um refratário e reserve o creme.

  3. 3

    Pegue as claras reservadas e batas-as em neve, junte sempre batendo o açúcar e o creme de leite e reserve.

  4. 4

    Em uma panela coloque a agua e o chocolate em pó até ferver durante 4 minutos.

  5. 5

    Agora pegue uma forma com furo central e despeje o chocolate preparado.

  6. 6

    Em uma vasilha misture o creme amarelo e o creme de claras branco, em seguida despeje a mistura preparada na forma com furo central.

  7. 7

    Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas. Sirva gelado.

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