Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • margarina para untar a assadeira

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira média, unte com margarina e forre toda a assadeira com papel alumínio, com bastante cuidado para não rasgar.
  2. Despeje sobre a assadeira o leite condensado e o coco ralado, reserve.
  3. Para a massa, separe a gema e bata em uma batedeira juntamente com o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e por último o fermento.
  4. Em seguida acrescente a clara em neve sobre a massa, mexendo devagar com os batedores da batedeira.
  5. Despeje sobre a assadeira com o recheio e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, em forno bem quente.
  6. Umedeça um pano de prato limpo, jogue farinha de trigo e vire a assadeira, retire o papel alumínio, enrole a massa com o auxílio do pano de prato.
  7. Decore ao seu gosto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!