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Brigadeiro de milho verde da Leticia

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 espigas de milho debulhado e cozido
  • 1 gema
  • 200 g de coco ralado e seco

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho.
  2. Não é preciso ficar muito líquido, pode-se deixar alguns pedaços.
  3. Em uma panela, com o fogo desligado, coloque o leite condensado.
  4. Passe a gema na peneira para não vir a pele branca do ovo.
  5. Misturar o leite condensado e a gema em fogo baixo, uns 10 minutos sem parar, que é a base do brigadeiro branco.
  6. Não precisa colocar manteiga.
  7. Depois de mais ou menos 10 minutos que ele já tem fervura.
  8. Coloque o creme de leite com o milho que bateu no liquidificador. Mexer sem parar, até ter o ponto de brigadeiro, por mais 10 minutos.
  9. Quando o brigadeiro se desprender levemente do fundo panela, pode retirar do fogo e esperar que esfrie.
  10. Pode-se começar a enrolar e passar no côco ralado.
  11. Os docinhos ficam com uma maciez semelhante a um pudim.

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