Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 7 colheres (de sopa) de açúcar
    • 1 copo (americano) de leite
    • 2 copos (americanos) de farinha
    • 2 colheres de margarina
    • 1 copo (americano) de achocolatado ou um pacote de tang de sua preferência

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de achocolatado
    • 2 colheres de margarina

    Modo de Preparo

    1. Separe a clara da gema.
    2. Bata a clara em neve e reserve.
    3. Bata na batedeira as gemas, o açucar, a farinha e a margarina.
    4. Após isso adicione o leite aos poucos com a batedeira ligada.
    5. Com a batedeira ainda ligada adicione o achocolatado ou o tang.
    6. Deixe no forno medio de 30 a 45 minutos.
    7. Se não tiver batedeira pode ser feito a mão.
    8. Faça um brigadeiro cubra o bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ecelente adorei

    • e a clara em neve, para onde vai?

    Ver mais