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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de sagu
  • 3 gemas (separe as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o sagu de molho da noite para a manhã seguinte, em 1 litro e 250 ml de leite (do jeito que ele vem na caixa), não precisa ferver o leite, é só colocar direto no sagu.
  2. Não coloque na geladeira.Deixe-o em uma vasilha com tampa, mas, não feche totalmente, dó para entrar um ar.
  3. Pela manhã, pegue o sagu que estava de molho no leite e coloque com tudo em uma panela.
  4. Tem que ser pela manhã.
  5. Com fogo baixo vá mexendo sem parar por 15 minutos ou até que o sagu fique transparente.
  6. Desligue o fogo.Coloque as 3 gemas peneiradas em uma peneirinha, no sagu, e a lata de leite condensado.
  7. Em fogo baixo e mexendo, por mais 5 minutos.
  8. Desligue o fogo.
  9. Reserve. Bata as 3 claras em neve com 4 colheres de sopa de açucar. Misture essa clara batida delicadamente, no sagu.
  10. O sagu pode estar quente.
  11. Não tem problema.
  12. Coloque-o em uma travessa e polvilhe canela em pó(opcional).
  13. Pode também colocar coco fresco ralado grosso.Fica lindo e ótimo. Gente essa receita é maravilhosa e podem fazer sem medo.

PELA WEB

Comentários

  • Porque tem que deixar tanto tempo de molho no leite?

  • Luciana, tenho uma conhecida que faz um doce de sagu, sem o sabor que vem no saquinho. Gostaria de saber se posso fazer sem a gemas e as claras e se daria a mesma consistência?

  • Excelente, fácil e fica muito bom

  • esto fazendo....mas já percebi que será uma delícia...beijos amiga LU...

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