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Massa para cupcakes
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Massa para cupcakes
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Massa para cupcakesMassa para cupcakes@ Marcia ferreira dos santos batista
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Massa para cupcakes
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Por Marcia ferreira dos santos batista

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • leite1/2 xícara de leite
  • ovo2 ovos
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de café de bicarbonato de sódio

Cobertura

  • 300 ml de creme vegetal para chantilly
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • corante para bolo e confeitos coloridos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter o ponto de creme.

  3. 3

    Acrescente os ovos, um a um, enquanto bate a massa.

  4. 4

    Adicione o leite aos poucos.

  5. 5

    Junte a farinha, bicarbonato e fermento, bata até homogeneizar.

  6. 6

    Disponha as forminhas para cupcake na forma para assar.

  7. 7

    Com uma colher, coloque a massa em cada forminha até 2/3 de sua altura.

  8. 8

    Preaqueça o forno a 180°C.

  9. 9

    Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  10. 10

    Para saber se a massa está no ponto, espete um palito.

  11. 11

    Se ele sair seco, o bolo está pronto.

  12. 12

    Cobertura:

    Bater o chantilly na batedeira em velocidade alta.

  13. 13

    Acrescente aos poucos o açúcar, continue batendo até formar um creme.

  14. 14

    Coloque o corante.

  15. 15

    Coloque o creme em cima dos cupcakes com um saco de confeitar ou com uma colher.

  16. 16

    Coloque os confeitos.

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