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50min
Ingredientes (20 porções)
- 300 ml de água de coco
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 5 gemas
- 5 claras batidas em neve
- 1 pacote de coco ralado úmido e adoçado (usei a marca DuCoco)
- 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a água de coco mais o açúcar para fazer uma calda em ponto de fio.
- 2
Desligar o fogo.
- 3
Acrescentar o coco ralado.
- 4
Deixar esfriar.
- 5
Estando frio adicionar 5 gemas,a manteiga,o queijo parmesão ralado,o trigo e o fermento em pó.
- 6
Por último, as claras batidas em neve.
- 7
Colocar a massa em forma untada com manteiga.
- 8
Em forno preaquecido assar por 35 a 40 minutos.
- 9
Depois de assado, cortar em quadrados e passar no açúcar.
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