• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco diferente da minha prima Graciette
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de coco diferente da minha prima Graciette
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de coco diferente da minha prima GracietteBolo de coco diferente da minha prima Graciette@ Vera Danuza
Icone flèche
Bolo de coco diferente da minha prima Graciette
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vera Danuza
Por Vera Danuza

Ingredientes (20 porções)

  • água de coco300 ml de água de coco
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • gema de ovo5 gemas
  • clara de ovo5 claras batidas em neve
  • 1 pacote de coco ralado úmido e adoçado (usei a marca DuCoco)
  • manteiga3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • queijo parmesão ralado4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a água de coco mais o açúcar para fazer uma calda em ponto de fio.

  2. 2

    Desligar o fogo.

  3. 3

    Acrescentar o coco ralado.

  4. 4

    Deixar esfriar.

  5. 5

    Estando frio adicionar 5 gemas,a manteiga,o queijo parmesão ralado,o trigo e o fermento em pó.

  6. 6

    Por último, as claras batidas em neve.

  7. 7

    Colocar a massa em forma untada com manteiga.

  8. 8

    Em forno preaquecido assar por 35 a 40 minutos.

  9. 9

    Depois de assado, cortar em quadrados e passar no açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.