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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Mousse:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo
    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1/2 l de creme de leite fresco
    • 300 g de cerejas

    Decoração:

    • Raspas de chocolate
    • Cerejas

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.
      2. Após aquecer, desligue e junte o chocolate.
      3. Mexa até derreter o chocolate (se desejar, coloque 1 cálice de licor ou rum).
      4. Reserve.
      5. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.
      6. Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada).
      7. Desligue.
      8. Adicione o mousse reservado.
      9. Misture delicadamente.
      10. Leve para gelar.
      11. Em um recipiente, junte o creme de leite batido chantilly e as cerejas.
      12. Misture e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma taça grande ou refratária, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas.
      2. Decore com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

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