• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa light de gelatina e iogurte
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Palhares

Ingredientes (8 porções)

  • 1 sachê de 12 g de gelatina zero açúcar do sabor de sua preferência
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • açúcar light4 colheres de sopa de açúcar light
  • essência de baunilha4 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite semi-desnatado
  • gelatina1 sachê de gelatina incolor e sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a gelatina conforme manda a embalagem e leve para gelar.

  2. 2

    Quando a gelatina estiver quase durinha misture o iogurte, o açúcar, a baunilha, o leite e a gelatina previamente hidratada e derretida.

  3. 3

    E jogue por cima da gelatina e,cubra com papel alumínio e deixe gelar por no mínimo 2 horas.

  4. 4

    Sirva da maneira que preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.