Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de massa de mandioca para tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • Achocolatado em pó
  • Morangos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Peneire a massa por completo e misture nela a pitada de sal.
  2. Em uma assadeira teflon de tamanho pequeno a médio coloque algumas colheres da massa até cobrir por completo o fundo da assadeira, mas cuidado a massa não pode ficar muito grossa.
  3. Quando estiver firme vire como se fosse uma panqueca quando estiver assada coloque num prato e reserve.
  4. Com o leite condensado e o achocolatado faça uma calda grossa,não deixe chegar ao ponto de brigadeiro.
  5. Depois é só colocar o chocolate e os morangos fatiados dentro da tapioca e dobrar.

PELA WEB

Comentários

  • Prática e ótima. afinal chocolates com morangos, super combinam.

  • ótimaaa

Ver mais