Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi em pedaços pequenos
  • 6 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubos pequenos.
  2. Coloque em uma panela o abacaxi, a água e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver até amolecer um pouco o abacaxi.
  3. Retire do fogo acrescente a gelatina, o creme de leite e misture bem.
  4. Despeje em uma tigela e leve para gelar até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!