Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas picadas
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar

Calda:

  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, ovos e as bananas aos poucos.
  2. Na batedeira coloque a farinha de rosca, açúcar, o fermento em pó e misture com a colher, junte a mistura do liquidificador e bata até misturar tudo.
  3. Unte uma assadeira de buraco no meio e coloque a massa para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.

Para calda:

  1. Em uma panela coloque o leite, manteiga, o açúcar e o achocolatado.
  2. Leve ao fogo baixo deixe ferver, mexendo sempre.
  3. Quando engrossar está pronto.
  4. Depois de assado o bolo, jogue a calda e saboreie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!