Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (ou caixinha da sua preferência)
  • 2 latas de creme de leite (ou caixinha da sua preferência)
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara mais ou menos de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor sem sabor, preparar a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  2. Colocar 1 xícara de açúcar para derreter, cuidado para não queimar.
  3. Coloque na assadeira de pudim redonda com buraco no meio o caramelo e depois coloque todos os ingredientes já batidos no liquidificador.
  4. Leve à geladeira por mais o menos 2 a 3 horas.

Informações Adicionais

  • Se quiser mais rápido, coloque 1 hora no freezer e depois na geladeira, e colocar ao invés de 1 pacote de gelatina, 2 pacotes de gelatina sem sabor. Depois do pudim pronto se quiser coloque 1 xícara de açúcar para derreter e acrescente um pouco de água, deixe ferver até engrossar, após esfriar jogue por cima do pudim desenformado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!