Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pamonha doce de milho verde

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga derretida
  • 20 espigas de milho
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1,5 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Na hora de cortar o milho, aproveite para separar a palha que vai embalar a pamonha.
  2. Triture o milho no processador até formar a massa.
  3. Acrescente o leite e, depois, comece a peneirar.
  4. Agora, adicione o sal, o leite condensado, o açúcar e a manteiga.
  5. Em água fervendo, cozinhe a palha que será usada na pamonha por 15 minutos.
  6. Chegou a hora da habilidade.
  7. É preciso amarrar a pamonha.
  8. Você pode usar um cordão e vai precisar da ajuda de outra pessoa para fazer a embalagem junina.
  9. Em seguida, leve ao fogo, e deixe cozinhar por 1h em água fervendo até que a pamonha fique no ponto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!