45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de bombom sonho de valsa ou ouro branco cortados ao meio
Creme branco
1 litro de leite 1 lata de leite condensado 3 gemas 4 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite
Creme de chocolate
500 g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2
Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture bem. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e reserve.
- 3
Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de bombom, creme branco e creme de chocolate até terminarem os ingredientes. Leve a geladeira por 3 horas e sirva.
- 4
Se desejar, decore com bombons.