Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de pé-de-moleque bem picadinho
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 200 g de paçoca esfarelada
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 200 g de pé de moleque bem picadinho e 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e ferver (mais ou menos 3 minutos).
  2. Retire do fogo, adicione 200g de paçoca esfarelada e misture bem. Deixe esfriar.
  3. Divida a massa em 2 partes, coloque a massa entre 2 sacos plásticos, modele no formato de um retângulo (40cm de comprimento por 2cm de largura) e leve a geladeira para endurecer. Retire da geladeira e corte quadradinhos. Passe cada quadradinho no chocolate meio amargo derretido e decore com amendoim. Deixe secar. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!