1h
Ingredientes (6 porções)
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir o leite)
4 ovos 1 e 1/2 xicara de chá de açúcar 1/3 xícaras de chá de água 1/3 xícara de chá de uva passa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o açucar na água e despeje em uma panela.
- 2
Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- 3
Despeje em uma forma de bucaro no meio de 22cm de diâmetro e gire para untar a lateral.
- 4
Espalhe a uva passa.
- 5
Bata no líquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo e despeje na forma caramelizada.
- 6
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
- 7
Deixe esfriar totalmente e leve a geladeira por 4 horas.
- 8
Desenforme e decore com uva passa.