Primeiro, leve as latas de creme de leite ao freezer, para que posteriormente, você possa retirar o soro (se o creme de leite conter o soro).
Em um multiprocessador, triture as bolachas, até que ela fique uma farinha.
Depois, em uma tigela, acrescente a manteiga derretida, até que forme uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Após feita a massa, forre uma forma de aro removível (todo o fundo e mais uns 3 dedos acima).
Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar (cuidado para não deixar queimar).
Retire do freezer o creme de leite, faça um único furo no fundo das latas, deixe escorrer todo o soro.
Após feito isto, abra as latas e despeje em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (siga instruções na embalagem) e o suco de limão.
Bata durante 5 minutos.
Retire a massa do forno, espere esfriar e despeje o creme dentro da massa (lembre-se, não desenforme a massa, antes de gelar a torta).
Leve a torta pra gelar por 30 minutos.
Para a cobertura bata o chantilly e cubra a torta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karoliny
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão sem ovos.
obrigado me ajudou muito
Nossa! Dou nota 1.000 para essa receita. Maravilhosa. Aconselho, podem fazer.
É super fácil de fazer e fica maravilhosa. uma delíciaaa...
Nossa! Ficou maravilhosa e arranquei elogios. Deliciaaaaa...
Logo logo estarei fazendo esta receita! Tomara que de certo !! Rsrs..