Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karoliny
  • Imagem enviada por Karoliny
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de bolachas maisena trituradas.
    • 100 g de margarina amolecida

    Creme do recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite.(sem soro)
    • 200 ml de suco de limão espremidos na hora
    • 1 saquinho de gelatina incolor

    Cobertura:

    • 1 caixa de chantilly amélia
    • raspa de limão

    Modo de Preparo

    1. Primeiro, leve as latas de creme de leite ao freezer, para que posteriormente, você possa retirar o soro (se o creme de leite conter o soro).
    2. Em um multiprocessador, triture as bolachas, até que ela fique uma farinha.
    3. Depois, em uma tigela, acrescente a manteiga derretida, até que forme uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
    4. Após feita a massa, forre uma forma de aro removível (todo o fundo e mais uns 3 dedos acima).
    5. Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar (cuidado para não deixar queimar).
    6. Retire do freezer o creme de leite, faça um único furo no fundo das latas, deixe escorrer todo o soro.
    7. Após feito isto, abra as latas e despeje em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (siga instruções na embalagem) e o suco de limão.
    8. Bata durante 5 minutos.
    9. Retire a massa do forno, espere esfriar e despeje o creme dentro da massa (lembre-se, não desenforme a massa, antes de gelar a torta).
    10. Leve a torta pra gelar por 30 minutos.
    11. Para a cobertura bata o chantilly e cubra a torta.
    12. Jogue a raspas de limão por cima!

    PELA WEB

    Comentários

    • obrigado me ajudou muito

    • Nossa! Dou nota 1.000 para essa receita. Maravilhosa. Aconselho, podem fazer.

    • É super fácil de fazer e fica maravilhosa. uma delíciaaa...

    • Nossa! Ficou maravilhosa e arranquei elogios. Deliciaaaaa...

    • Logo logo estarei fazendo esta receita! Tomara que de certo !! Rsrs..

    Ver mais