• Entrar
  • Cadastrar
Curau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna
Por Bruna

Ingredientes (10 porções)

  • milho6 espigas de milho
  • leite1 litro de leite
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • canelaCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os grãos de milho das espigas com uma faca afiada e bata com o leite no liquidificador por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Passe por uma peneira, coloque o líquido em uma panela e acrescente o açúcar.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar.

  4. 4

    Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.

  5. 5

    Polvilhe com canela e sirva.

  6. 6

    Se preferir, sirva quente.

Informações adicionais

Dica: Para dar um sabor ainda mais doce para o curau, acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.