Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de milho das espigas com uma faca afiada e bata com o leite no liquidificador por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Passe por uma peneira, coloque o líquido em uma panela e acrescente o açúcar.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar.
  4. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Polvilhe com canela e sirva.
  6. Se preferir, sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Para dar um sabor ainda mais doce para o curau, acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!