Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa tipo beijinho:

    • 2 colheres de margarina
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Recheio:

    • Pode ser abacaxi ou morango picados e sem a água que sobra (para isso, depois de picados, deixar escorrer a água) ou qualquer tipo de mousse (de maracujá fica ótimo).

    Massa preta:

    • 1/2 kg de chocolate meio amargo
    • 2 latas de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Começar pela massa "tipo beijinho".
    2. Misturar em uma panela o leite condensado e a margarina, em seguida mexer até ficar um pouco duro.
    3. Abaixar o fogo e misturar o creme de leite, misturar bem. Desligar o fogo, espalhar em uma assadeira e esperar esfriar, levar a geladeira para endurecer.
    4. Quando a massa estiver no ponto, espalhe as frutas ou o mousse. Caso opte pelo mousse, levar novamente à geladeira para endurecer.

    Massa preta:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida misture o leite condensado.
    2. Jogue essa mistura em cima da assadeira e leve novamente à geladeira.
    3. Espere esfriar e pronto!

    Informações Adicionais

    • Dica: para a mousse de maracujá, bata no liquidificador um copo do suco de maracujá (sem açúcar), 1 lata de creme de leite e 1 lata de leite condensado. Para uma mousse mais firme, acrecente gelatina incolor hidratada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!