Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bombom Sonho de Valsa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de manteiga
    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 pacote de biscoito champanhe triturado 180 g
    • manteiga para untar

    Recheio:

    • 8 bombons tipo sonho de valsa
    • 1 lata de leite condesado
    • 3 xícaras de leite
    • 4 colheres (sopa) de maizena
    • 3 gemas passadas pela peneira
    • 1 colher de manteiga

    Cobertura:

    • 1 xícara de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • margarina para untar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário coloque a manteiga e o chocolate picado.
      2. Leve ao fogo em banho maria até que o chocolate derreta.
      3. Retire do fogo, espere mornar e acrescente os biscoitos triturados misturando bem.
      4. Unte com manteiga uma forma.
      5. Espalhe a mistura e comprima com as costas de uma colher e reserve.
      6. Em uma panela, misture o leite condesado, o leite, a maizena, as gemas e a manteiga.
      7. Leve ao fogo ate engrossar.
      8. Retire do fogo e deixe mornar.

      Cobertura:

      1. Bata o creme de leite com açucar até obter o ponto de chantilly.

      Montagem:

      1. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
      2. Decore com o chantilly e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!