Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 ovos separados (clara e gema)
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena e 3 gemas peneiradas.
  2. Cozinhe até ficar um creme.
  3. Reserve.
  4. Na batedeira coloque as claras e bata em neve, acrescente aos poucos 9 colheres de açúcar (3 colheres para cada clara).
  5. Numa panela pequena derreta 3 colheres de açúcar.
  6. Quando estiver dourada despeje nas claras em neve, sempre com a batedeira ligada para não acumular.
  7. Despeje o merengue em cima do creme e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!