Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 unidades de ovos
    • 1 colher (chá) fermento em pó

    Recheio:

    • 4 unidades de maçã
    • Canela em pó (ao seu gosto!)

    Geleia:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 unidades de casca de maçã

    Modo de Preparo

    1. Descasque as maçãs e pique em fatias.
    2. Para preparar a geléia,bata no liquidificador as cascas com a água e leve ao fogo, deixando apurar até atingir o ponto de geleia.
    3. Para a massa, misture todos seus ingredientes, divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
    4. Coloque em uma forma de fundo desmontável uma parte da massa, coloque as fatias de maçã sobre a massa e polvilhe a canela em pó.
    5. Cubra com a outra parte da massa e despeje a geleia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!