Deu certinho o meu maravilhoso,parabéns pela receita
Andreia
em 06/06/16
Um envelope de gelatina sem sabor?
Andreia
em 05/04/16
bom dia!quando eu fiz coloquei na geladeira
Yasmim ????
em 11/01/16
Queria saber se depois que coloco em um refratário umidecido, Devo por em um Congelador mesmo ? Não ira emdurecer muito (Ficar parecendo pedra de gelo) ?
Jaidete
em 08/12/15
Como faz pra umedecer a forma com agua? Urgente
TudoGostoso
em 10/12/15
Coloque um pouco de água na forma e a agite para que umedeça toda a extensão da forma, depois escorra todo o excesso de água.
cintia ferreira
em 15/10/10
fica maravilhosa essa receita recomendo muito bom e fácil de fazer.
Adriana
em 04/11/08
Esta sobremesa fica cremosa? Mistura-se as gelatinas cortadas com o creme, será que é parecida com aquelas que a gente come em restaurantes?!!!
Wal Mendes
em 28/09/06
Esta receita já fiz várias vezes em casa e foi aprovadíssima! Principalmente as minhas sobrinhas amaram! Garanto que as crianças vão amar e vc também!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wal Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deu certinho o meu maravilhoso,parabéns pela receita
Um envelope de gelatina sem sabor?
bom dia!quando eu fiz coloquei na geladeira
Queria saber se depois que coloco em um refratário umidecido, Devo por em um Congelador mesmo ? Não ira emdurecer muito (Ficar parecendo pedra de gelo) ?
Como faz pra umedecer a forma com agua? Urgente
fica maravilhosa essa receita recomendo muito bom e fácil de fazer.
Esta sobremesa fica cremosa? Mistura-se as gelatinas cortadas com o creme, será que é parecida com aquelas que a gente come em restaurantes?!!!
Esta receita já fiz várias vezes em casa e foi aprovadíssima! Principalmente as minhas sobrinhas amaram! Garanto que as crianças vão amar e vc também!