Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Amorim
  • Imagem enviada por M Rondon
  • Imagem enviada por Silvio Chagas
  • Imagem enviada por JANAINA SILVA
  • Imagem enviada por JANAINA SILVA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 300 g de queijo fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. No liquidificador,bata os ovos,o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.
  2. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
  3. Asse em banho-maria, em forno preaquecido, a 200ºC, durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.

Para a calda:

  1. Em uma panela coloque a goiabada picada e a água, deixe em fogo brando mexendo até derreter toda a goiabada. Sirva com o pudim.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa sobremesa! Não fica aquele pudim muito doce... E a calda de goiabada dá um Toque perfeito!!!!

  • dá pra usar a ricota

    • Oi Luiza, usei a ricota eficou ótimo!

  • Delicioso!!! Ameiii

  • maravilhoso

  • Acho que não sei qual é o queijo fresco! Alguém pode clarear a minha mente?

    • Eu faço com queijo minas e a receita é famosa na família.

    • aquele branquinho

    • frescal

Ver mais