Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa bem para o amendoim torrar, mas sem queimar.
  3. Acrescente o açúcar a água e o sal.
  4. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
  5. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!