• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de gelatina de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michelly regina galliani

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina de morango2 caixas de gelatina de morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça as gelatinas conforme devem ser feitas com água quente e água gelada.

  2. 2

    Ainda mole bata no liquidificador com o leite condensado por 5 minutos.

  3. 3

    Coloque em um recipiente de vidro ou em taças.

  4. 4

    Leve à geladeira até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.