Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz doce junino de macarrão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de macarrão no formato de risone, cozido al dente
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara das de chá de açúcar ou a gosto
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó e em rama para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de milho das espigas. Em seguida, bata no liquidificador com o leite.
  2. Coe a mistura e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar, a canela e o leite condensado.
  3. Misture bem, leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme espesso. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais três minutos. Coloque em uma travessa grande e sirva polvilhado com canela e decorado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!