Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Thaís
  • Imagem enviada por Patrícia Thaís
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma lata de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, cozinhe em fogo baixo até engrossar, desligue e reserve.
  2. Bata as claras em neve na batedeira com duas colheres de açúcar para cada clara reserve.
  3. Molhe as bolachas em um pouco de leite rapidamente.
  4. Em um refratário faça as camadas, comece com um pouco de creme, outra de bolacha até acabar por último misture o creme de leite sem soro com as claras em neve e cubra.
  5. Sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, até acrescentei uma camada de flan de chocolate. Ficou ótimo!

  • Gostei,mas como fiz num recipiente muito grande a torta ficou baixa,o bom é faser em um recipiente alto e curto,mas ficou ótimo,não durou um dia!!

Ver mais