Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, cozinhe em fogo baixo até engrossar, desligue e reserve.
Bata as claras em neve na batedeira com duas colheres de açúcar para cada clara reserve.
Molhe as bolachas em um pouco de leite rapidamente.
Em um refratário faça as camadas, comece com um pouco de creme, outra de bolacha até acabar por último misture o creme de leite sem soro com as claras em neve e cubra.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cassiana borges
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de bolacha.
Adorei a receita, até acrescentei uma camada de flan de chocolate. Ficou ótimo!
Gostei,mas como fiz num recipiente muito grande a torta ficou baixa,o bom é faser em um recipiente alto e curto,mas ficou ótimo,não durou um dia!!