• Entrar
  • Cadastrar
Pizza prática
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elianete Leon Farias

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg farinha de trigo
  • margarina100 g de margarina
  • leite1 xícara de leite morno
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • fermento biológico50 g de fermento para pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Morne o leite e misture o fermento nele ate dissolver por completo.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo na tigela, ponha a margarina, o leite, sal e açúcar e misture bem até a manteiga se misturar toda.

  3. 3

    Junte o leite com fermento e amasse bem.

  4. 4

    Sove a massa bastante.

  5. 5

    Tampe com toalha e deixe descansar por 30 minutos no mínimo.

  6. 6

    Depois abra a massa e recheie a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.